750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ChocoCook
ChocoCook
ChocoCook
23 février 2013

Poires en croute sablée Spéculoos

Poires en croute sablée Spéculoos
Juste fondante ! Pour 4 poires 450 g de farine 200 g de sucre glace 300 gr de beurre mou 1 oeuf 4 cuillères à soupe de poudre pour mélange à spéculoos 4 poires Préparer la pâte sablée spéculoos en mélangeant à la main la farine le beurre mou Quand la...
Publicité
Publicité
12 février 2013

Fondant / Coulant au Chocolat

Fondant / Coulant au Chocolat
l'Ultime , le Splendide , le Merveilleux ! bref "LE" Dessert ! Ingredients: pour 6 Fondants / Coulants au Chocolat 3 oeufs et 2 jaunes 200 gr de Chocolat noir 100 gr de beurre 100 gr de sucre 50 gr de farine 6 Ramequins Beurrer et fariner les ramequins...
9 février 2013

Macaron saveur praliné

Macaron saveur praliné
A la demande d'une amie , j'ai essayé ce melange d'une douceur sans egale Pour les coques 200g de sucre glace 125g de poudre d'amande 40g de sucre en poudre 3 blancs d'oeufs colorant alimentaire Pour la garniture 200 gr de chocolat blanc à patissier 15...
26 décembre 2012

Choux à la creme de Noël avec craquelin façon Christophe Michalak

Choux à la creme de Noël avec craquelin façon Christophe Michalak
Le dessert de Noël 2012 Pour la crème patissière : 1 litre de lait 100 gr de farine 175 gr de sucre en poudre 4 jaunes d'oeufs 1 gousse de vanille Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et bien remuer,...
2 novembre 2012

Macaron Chocolat Poire pochée au Poivre du Sichuan

Macaron Chocolat Poire pochée au Poivre du Sichuan
Un choix osé avec cette petite saveur boisée, parfumée au poivre du Sichuan Pour les coques 200g de sucre glace 125g de poudre d'amande 40g de sucre en poudre 30g de VanHouten 3 blancs d'oeufs Pour la garniture 200 gr de chocolat à patissier 4 cuillieres...
Publicité
Publicité
16 septembre 2012

Macaron Chocolat Ratafia

Macaron Chocolat Ratafia
Une belle association " Chocolat Vin " ! Pour les coques 200g de sucre glace 125g de poudre d'amande 40g de sucre en poudre 30g de VanHouten 3 blancs d'oeufs Pour la garniture 200 gr de chocolat à patissier 4 cuillieres a soupe de Ratafia 20 cl de crème...
26 août 2012

In Mirabelle i trust !

In Mirabelle i trust !
enfin les Mirabelles ... à toutes les sauces ! Pour la salade multicolore 1 laitue 1 tomate 1 boule de mozzarella 10 mirabelles une vinaigrette au miel J'ai coupé tous les ingredients à l'aide d'un mandoline , c'est beaucoup plus simple et rapide ! mais...
9 avril 2012

Macaron "VERT" Pomme

Macaron "VERT" Pomme
Vous avez dit Green ... voici les Supers GREEN !! Pour les coques 200g de sucre glace 125g de poudre d'amande 40g de sucre en poudre 3 blancs d'oeufs Colorant vert Pour la garniture 3 pommes Granny Smith 100 gr de sucre semoule 1 sachet de 2gr d'Agar-Agar...
27 mars 2012

Biscuit cuillère bonus mousse au chocolat/framboise

Biscuit cuillère bonus mousse au chocolat/framboise
Biscuits cuillère pour accompagner la mousse au chocolat/framboise et coulis de framboise Ingrédient pour les biscuits cuillère: environ 36 pieces 4 oeufs 120 gr de sucre 120 de farine tamisée du sucre glace Séparer les blancs des jaunes , et battre les...
4 mars 2012

Tarte normande ... enfin presque !

Tarte normande ... enfin presque !
Tarte "presque" Normande Ingrédients pour la "Tarte" ( quantité pour 2 fonds de tarte) 250 gr de farine , 125 grammes de beurre 1 cuillère à café rase de sel 1 oeuf 2 à 3 cuillères à soupe d'eau froide Ingrédients pour la creme 20 cl de creme liquide...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 5 678
Publicité