A la demande d'une amie , j'ai essayé ce melange d'une douceur sans egale
Pour les coques
- 200g de sucre glace
- 125g de poudre d'amande
- 40g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- colorant alimentaire
Pour la garniture
- 200 gr de chocolat blanc à patissier
- 15 cl de crème liquide
- 150 g de pâte de pralinée noisette "MAZET" ( lien ici )
La veille
- Verser la creme bouillante sur le chocolat en morceau et la pâte de pralinée noisette "MAZET" , filmer au contact avec du film étirable et mettre au frigo
Le jour J
- Pour la technique des coques c'est ici ( Clique ici )
- ... un peu de lecture pendant le temps de croutage , environ 30 minutes
- Associer les coques 2 à 2 de même diamètre ou forme , mettre généreusement la ganache sur une des 2 coques puis refermer appuyant légèrement ... et c'est le bonheur ! ... mais de courte durée car vos petites merveilles ont besoin d'une nuit au frais dans votre frigo pour être encore meilleur , alors patience !!