750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ChocoCook
ChocoCook
ChocoCook
12 février 2013

Fondant / Coulant au Chocolat

IMG_0386 l'Ultime  ,  le Splendide , le Merveilleux !    bref "LE" Dessert !

 

Ingredients: pour 6 Fondants / Coulants au Chocolat

  • 3 oeufs et 2 jaunes
  • 200 gr de Chocolat noir
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 50 gr de farine
  • 6 Ramequins
 
  1. Beurrer et fariner les ramequins et les mettre au refrigirateur le temps de faire la preparation
  2. Allumer votre four à 210°c
  3. Blanchir les oeufs et le sucre jusqu'a obtenir un melange bien mousseux
  4. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le micro-onde
  5. Melanger rapidement le chocolat fondu  dans le melange aux oeufs
  6. Ajouter la farine tamisée dans le melange chocolaté
  7. Repartir equitablement dans les ramequins en faisant attention a ne pas "salir" les bords
  8. Enfourner 7/8 minutes
  9. Apres cuisson , laisser reposer 1-2 min avant de les demouler
  10. Si vous faites cuire les coulants à la sortie du frigo , ajouter 2 minutes de temps de cuisson

 

  IMG_0384

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 5 678
Publicité