IMG_0702Juste fondante !

Pour 4 poires

  • 450 g de farine
  • 200 g de sucre glace
  • 300 gr de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de poudre pour mélange à spéculoos
  • 4 poires

 

  1. Préparer la pâte sablée spéculoos en mélangeant à la main la farine le beurre mou
  2. Quand la farine à totalement absorbé le beurre, ajouter le sucre glace et continuer à mélanger
  3. Ajouter l'oeuf et  mélanger sans trop insister
  4. Réserver au frais pendant 30 minutes dans un film alimentaire
  5. ... 30 minutes passe ...
  6. Abaisser la pâte à 2-3 mm et découper des ronds de pâte pour envelopper vos poires
  7. Éplucher vos poires et couper la base pour avoir une assise plate
  8. Envelopper vos poires et mettre au four pendant 30 minutes à 180°c  et laisser tiédir 30 autres minutes four éteint
  9. Servir avec une sauce caramel ou une glace vanille